Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 300 g farinha
- 150 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- 20 g concentrado de tomate
- 30 g água
Recheio
- 15 g salsa
- 500 g fiambre cortado em cubos
- 200 g chalotas cortadas em metades
- 30 g azeite
- 320 g leite evaporado
- 8 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1343 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 23 g
Receitas alternativas
Pudim de peixe com molho de tomate
3óra
Quiche de espinafres com base de batata
Nenhuma avaliação
Tarte com base crocante de arroz
1 Std. 45 Min
Bacalhau espiritual
50min
Estufado de vegetais e fruta com caril
50min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Quiche picante
1h 30min
Quiche de curgete
1h 5 min
Pudim de bacalhau
2h
Rolo de bacalhau
2h
Quiche de espinafres, queijo e alcachofras
40 min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min