Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Bolo Mimoso
55 dk
Crocante de arroz e chocolate
35 min
Bolachas do advento
8h 40min
Garibaldis
5h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
1 godz.
Bolachas de cacau
1h 30 min
Fritos aveludados de maçã
30 dk
Lençol
30 dk
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo zebra
55 dk
Fofos com creme de laranja
1 godz.
Bolachas crinkles
3 Std. 20 Min