
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g leite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 25 g açúcar
- 400 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 80 g amêndoa s/ pele
- 60 g açúcar
- 100 g natas
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 387 kcal / 1619 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
Receitas alternativas
Summer pudding
8h
Angel cake de avelã
40min
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Waffles em frasco
20min
Brioches divertidos
1h
Bolo xadrez
1h 40min
Bolo Moka
1h
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Bolo Alasca
8h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min
Bolachas urso
50min