Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gâteau au yaourt
1 godz. 40 min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Riz au lait
1 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Yaourt nature
14h
Crème au chocolat
3h 25min
Brioche
8 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Crème brûlée
2h 40min