Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 600 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 75 g de sucre en poudre
- 5 œufs
- 400 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1654 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 120 g
- Gordura
- 33 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Crème dessert à la vanille
3u. 40min
Crème caramel
3 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Petits pots de crème au chocolat
40min
Riz au lait
1h
Œufs au lait
50 min
Yaourt nature
14ωρ.
Crème dessert aux deux saveurs
1 godz. 15 min