Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 5 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 350 g de crème liquide entière, très froide
- 100 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2229.4 kJ / 532.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 44.1 g
- Gordura
- 38 g
- Gordura saturada
- 22.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 63.6 mg
Nas coleções
-
Basiques - Yaourts et crèmes dessert 9 Receitas, França
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Espanha
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Suíça
-
Ma Cuisine 196 Receitas, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Suíça
-
Ma cuisine au quotidien 196 Receitas, França
-
Ma cuisine au quotidien 221 Receitas, Canadá
-
Petits plaisirs coupables 10 Receitas, França
Receitas alternativas
Crème caramel
3 Std.
Tarte meringuée au citron
1h 10min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Iles flottantes
1 Std.
Crème pâtissière
15min
Crème fouettée
10 Min
Mousse au chocolat
3h 20min
Pâte à chou
2 Std.
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Crème anglaise
10 Min
Profiteroles
2u. 15min