Dispositivos e acessórios
Blanco y negro con nueces y miel
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Proteína
72 g
Energia
9776 kJ /
2344 kcal
Gordura
86.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
316.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Marquesas al cacao
45 min
Flan de almendra con salsa de caramelo
2 h 45 min
Bambas Boston cream
2 h
Blanco y negro de requesón
1 h 30 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 h 30 min
Flan de pera a la vainilla
3 h 15 min
Natillas de naranja con chocolate
2 h 15 min
Minibizcoflán al vapor para dos
2 h 40 min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1 h
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 h
Postre de limón
5 min
Flan de chocolate y leche condensada
1 h 25 min