Dispositivos e acessórios
Blanco y negro con nueces y miel
Preparação 10min
Total 1h 10min
8 raciones
Ingredientes
-
600 g de requesón
-
200 g de leche
-
200 g de azúcar
-
100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
8 nueces en mitades
-
1 cucharada de miel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 raciones
Proteína
72 g
Energia
9776 kJ /
2344 kcal
Gordura
86.4 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
316.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Con miel
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de sandía
5h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Tarta cuajada de caramelo
2h 10min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
15min
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3h 20min
Panna cotta de melocotón con frutos rojos (sin lactosa)
4h 15min
Natillas de chirimoya
30min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min