Dispositivos e acessórios
Boloñesa de avellanas
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
150 g de avellanas
-
3 cdas de hierbas de Provenza secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de poro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de jitomate en cubos pequeños
-
1 cda de puré de jitomate
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
183.2 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Pasta con pollo Tikka Masala
45min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Sopa fría de curry rojo
10min
Sopa de poro gratinado con queso cheddar
50min
Boloñesa de lentejas
35min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Enmoladas rellenas de plátano macho
30min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Sopa de lentejas con camote y pasta
35min
Sopa de lentejas
1h 30min
Sopa Thenthuk
1h