Dispositivos e acessórios
Boloñesa de avellanas
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
150 g de avellanas
-
3 cdas de hierbas de Provenza secas
-
2 dientes de ajo pelados
-
150 g de poro en trozos (3 cm)
-
50 g de aceite de oliva
-
800 g de jitomate en cubos pequeños
-
1 cda de puré de jitomate
-
15 g de hojas de albahaca fresca
-
2 pizcas de azúcar
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100 g de agua
-
hojas de albahaca frescas para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
183.2 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1904.1 kJ /
455.1 kcal
Gordura
38.6 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
22.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix III
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tarta de papas y champiñones
1h 20min
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55min
Setas con mole verde
40min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Ensalada de alubias Texana
15min
Samosa (empanadas vegetarianas)
1h 30min
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Lentejas marinadas
35min
Boloñesa de lentejas
35min
Masala chai (té chai)
20min
Sopa de lentejas
1h 30min