Dispositivos e acessórios
Ensalada de col Texana
Preparação 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
15 g de hojas de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 chiles jalapeños sin rabo ni semillas
-
30 g de aceite de aguacate30 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre de vino tinto
-
30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
-
15 g de miel al gusto
-
1 cda de sazonador para fajitas ver receta
-
¼ cdita de sal fina al gusto
-
⅛ cdita de pimienta negra recién molida . al gusto
-
200 g de col blanca cortada en trozos
-
140 g de manzana descorazonada y en cuartos
-
110 g de col morada cortada en trozos
-
110 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
-
60 g de cebolla morada en cuartos
-
60 g de nuez pecana (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3.3 g
Energia
640.3 kJ /
152.5 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de col
35min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Soya texturizada a la Vizcaína
1h 10min
Coctel de champiñones
20min
Barbacoa de hongos
30min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Nopales al guajillo TM6
35min
Chile en nogada vegetariano
25min
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37min
Tinga de setas
25min
Pozole de setas
1h
Calabacitas con elote y cilantro
20min