
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g de hojas de cilantro
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 chiles jalapeños sin rabo ni semillas
-
30
g de aceite de oliva
ou 30 g de aceite de aguacate - 15 g de vinagre de vino tinto
- 30 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de miel al gusto
- 1 cda de sazonador para fajitas ver receta
- ¼ cdita de sal fina al gusto
- ⅛ cdita de pimienta negra recién molida . al gusto
- 200 g de col blanca cortada en trozos
- 140 g de manzana descorazonada y en cuartos
- 110 g de col morada cortada en trozos
- 110 g de zanahoria pelada y cortada en trozos
- 60 g de cebolla morada en cuartos
- 60 g de nuez pecana (opcional)
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 152.5 kcal / 640.3 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tinga de col
35min
Puré de jitomate básico
35min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Pozole de setas
1h
Coctel de champiñones
20min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Verduritas en salsa cacahuate y chile de árbol seco
40min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Barbacoa de hongos
30min
Salsa roja de molcajete
10min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min