
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de cebolla morada en mitades
- 80 g de tocino ahumado en cubos
-
1
cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo desmoronado - 1 cda de hierbas de Provenza secas
- 200 g de vino tinto
- 100 g de agua
- 500 g de papas harinosas con cáscara, en cubos (3 cm )
- 4 - 5 muslos de pollo sin piel (aprox. 550 g)
- 250 g de hongos frescos en cuartos
- hojas de perejil fresco picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 829.1 kcal / 3468.8 kJ
- Proteína
- 44.2 g
- Gordura
- 51.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.1 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 13.6 g
- Sódio
- 335.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Estofado de calabaza y mariscos TM6
2h 20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo a la cazadora
40min
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Filetes al vino tinto para 2
55min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Pastel de carne
40min
Estofado de res
1h 40min