Dispositivos e acessórios
Verduras salteadas
Preparação 10min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de ajos
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
300 g de pak choi ( acelga china) u otra verdura de hoja verde, cortado en tiras (vea el consejo)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
151 kJ /
36 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fetuccine de zanahoria y calabacita al vapor
35 dk
Ensalada rápida
10 dk
Guacamole
5 dk
Huevos cocidos
20 dk
Salsa de jitomate
40 dk
Papas con especias
1sa
Guarnición de verduras
40 dk
Espinacas con piñones
40 dk
Guarnición de papas
30 dk
Arroz en caldo de jitomate
30 dk
Ensalada fresca de verduras
10 dk
Salsa de jitomate
35 dk