Dispositivos e acessórios
Zuppa di mais con wienerli e bürli
Preparação 10min
Total 25min
4 porzioni
Ingredientes
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
10 g di burro
-
2 scatole di mais dolce lavato, sgocciolato (peso netto sgocciolato: 570 g)
-
700 g di acqua
-
200 g di panna intera
-
2 cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 1 l)
-
8 wienerli (circa. 400 g)
-
½ mazzetto di erba cipollina fresca tagliata finemente
-
4 panini (Bürli)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
28.6 g
Energia
3436 kJ /
824 kcal
Gordura
44 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filetto di maiale in salsa di senape
30min
Insalata di broccoli con pinoli
5min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Biscotti milanesi
3h
Insalata di pasta
35min
Pudding alle fragole
Nenhuma avaliação
Riso casimiro
45min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Minestra di carote e menta
35min
Spezzatino alla zurighese
50min