Dispositivos e acessórios
Focaccia croccante
Preparação 15min
Total 2h 10min
6 pezzi
Ingredientes
Impasto
-
olio di oliva per ungere
-
200 g di semola di grano duro
-
350 g di acqua tiepida
-
½ bustina di lievito secco15 g di lievito fresco (⅓ di cubetto)
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
2 cucchiaini di sale
-
400 g di farina per pane
Farcitura
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori perino a fette (4 mm)
-
1 spicchio di aglio a fettine
-
1 cucchiaio di origano, secco
-
1 pizzico di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
12 g
Energia
1862 kJ /
445 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4.7 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizze e focacce
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pizza Margherita
2h 10min
Cornetti al formaggio
40min
Torta di Linz
Nenhuma avaliação
Pizza Margherita
2h
Sfogliata del Canton Uri
Nenhuma avaliação
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pizza alle zucchine
1h 45min
Pane vodese con croce
13h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane ticinese
1h 50min