Pollo garam masala con arroz basmati

Pollo garam masala con arroz basmati

4.2 29 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Mezcla de especias garam masala
  • 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
  • 2 cucharadas de semillas de cilantro
  • 1 cucharada de comino en grano
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 cucharadita de clavos enteros
  • 1 cucharada de cardamomo molido
  • ½ cucharadita de canela molida
  • 1 hoja de laurel seca
Arroz basmati
  • 1300 g de agua
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 300 g de arroz basmati
Pollo garam masala
  • 400 g de tomate triturado en conserva
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 50 g de mantequilla
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • ½ cucharadita de sal
  • 500 g de pechuga de pollo en trozos de 3 cm

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 779 mg
Proteína 37 g
Energia 2352 kJ / 563 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3.8 g
Gordura saturada 8.8 g
Hidratos de carbono 65 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...