Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
Preparação 20min
Total 4h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de solomillo de cerdo
-
80 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
45 g de miel
-
30 g de mostaza de Dijon
-
40 g de aceite de oliva
-
80 g de Marsala80 g de vino de Oporto
-
250 g de pulpa de mango en trozos de 2 cm
-
2 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 pellizco de curry en polvo
-
100 g de caldo de pollo
-
20 g de mantequilla
-
10 g salsa de soja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
364.6 mg
Proteína
43.5 g
Energia
2064 kJ /
493 kcal
Gordura
21.8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
25.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Entraña con aliño de café y especias con salsa de alcaparras
30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Lubina con salsa de lima
40min
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Pollo glaseado a la naranja
10h 40min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min