Dispositivos e acessórios
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
1 diente de ajo
-
5 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm
-
20 g de harina
-
40 g de puerro en rodajas de 3 mm
-
80 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
-
40 g de judías verdes congeladas en trozos
-
4 cucharadas salsa de soja
-
1200 g de agua
-
200 g de arroz jazmín200 g de arroz de grano largo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
969 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1894 kJ /
452 kcal
Gordura
15.1 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
49.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 155
52 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Arroz con verduras en salsa de mantequilla de cacahuetes
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Paella (Cocción de arroz)
55min
Quinoa cocida (Cocción de arroz)
30min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Poke de quinoa y seitán
1h
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min