
Versões compatíveis
Tarros de verdura y pavo en Varoma con arroz largo
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 5 g de jengibre fresco en rodajas de 2 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3-4 cm
- 20 g de harina
- 40 g de puerro en rodajas de 3 mm
- 80 g de zanahoria en rodajas de 3 mm
- 40 g de judías verdes congeladas en trozos
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1200 g de agua
-
200
g de arroz de grano largo
ou 200 g de arroz jazmín
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 452 kcal / 1894 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.2 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 969 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortilla de patata
45min
Pollo guisado con ruibarbo y manzana
1h
Espaguetis carbonara
25min
Espaguetis y albóndigas con salsa de tomate
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Bol de arroz integral, judías verdes, pollo y salsa de tomate
1h
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min