Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
251 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1763 kJ /
421 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Atún al estilo mediterráneo
20min
Langostinos con mojo verde
45min
Salmón con aderezo de yogur
55min
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Minipanettone de jengibre y arándanos
5h
Pastel crujiente de cordero
2h 40min
Spritz de granada
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30min
Cóctel Martinica
10min
Lubina con salsa de lima
40min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min