Dispositivos e acessórios
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
-
40 g de mantequilla en trozos
-
250 g de cerezas (sin hueso)
-
50 g de azúcar moreno
-
100 g de vino de Oporto
-
120 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de canela molida
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 - 2 ramitas de tomillo fresco
-
500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
-
4 pellizcos de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
251 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1763 kJ /
421 kcal
Gordura
18.9 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de lemon pie
30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Buñuelos de maíz y gambones
1h
Pollo relleno al vapor
1h 20min
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
1h
Pollo picante con patatas y salsa de cilantro
4h 30min
Arroz asiático con verduras y langostinos (Cocción de arroz)
1h 10min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Salmón con brócoli y salsa de mostaza
40min