![Cake aux figues, roquefort et jambon Cake aux figues, roquefort et jambon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0a9251f6-d9bb-42a7-b64f-55b632043f38/Derivates/e3d9c6ba-c06a-4c3b-90d3-b8a6285e129d.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 œufs
- 170 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique
- 80 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lait
- 6 figues sèches, en petits dés
- 50 g de gruyère râpé
- 100 g de roquefort, en dés d'1 cm
- 2 tranches de jambon cru, en lanières
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1619 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 22 g
Receitas alternativas
Cake vide-frigo
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Cake aux 3 fromages
50min
Cake aux olives, jambon et pruneaux
1h 20min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake tomate, feta et graines de nigelle
1 godz. 10 min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cake pomme-lardons
1 godz. 10 min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min