Dispositivos e acessórios
Brandade de morue et persillade
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1875 kJ /
447 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Gratin de christophine au vivaneau
1h 10min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Garbure du Béarn
1h 10min
Morue à la méditerranéenne
1h 25min
Brandade de haddock
50min
Moules à l'espagnole
50min
Brandade de morue
24h 35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min