Dispositivos e acessórios
Brandade de morue et persillade
Preparação 10min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1875 kJ /
447 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Petits plats du soir - Poissons et crustacés
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Lotte à la provençale
50min
Encornets à la provençale
55min
Raie aux câpres
45min
Brandade de haddock
50min
Merlu à la galicienne
45min
Piquillos à la morue
1h 30min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Brandade de morue
24h 35min
Garbure du Béarn
1h 10min
Bourride
1h
Bisque de crevettes
30min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min