Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Brandade de haddock
50min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Cassoulet de la mer
50min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Lotte à la provençale
50min
Salade de raie
1 godz. 45 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Bisque de crevettes
30 menit
Vol-au-vent aux coquillages
1h 5min
Calamar à la piperade
35 menit
Brandade de morue
24h 35min
Encornets à la provençale
55min