
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pain rassis en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 447 kcal / 1875 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
Receitas alternativas
Brandade de morue
24h 35min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Tielle sétoise
3h 30min
Rougail de poisson
40min
Calamar à la piperade
35min
Encornets à la provençale
55min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1h
Calamars vapeur à la catalane
35min