Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de pain rassis, en cubes
- 1 gousse d'ail
- 15 g de persil frais
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, en dés de 2 cm
- 300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
- 200 g de lait
- 50 g de crème liquide entière
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1875 kJ / 447 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Gordura
- 17 g
Receitas alternativas
Riz cantonais
12 godz.
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Seiche sauce au vin rouge
1u. 5min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Garbure du Béarn
1 godz. 10 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Lasagne de poireau aux moules
1 godz. 10 min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 godz.
Calamars vapeur à la catalane
35min
Brandade de morue
24 godz. 35 min
Rougail de poisson
40min