Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de vin blanc
- 300 g de saumon frais, en cubes de 1,5 cm
- 100 g de saumon fumé, en petits morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1144 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 24 g
Receitas alternativas
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40 Min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 min
Rillettes aux deux saumons
3 Std. 25 Min
Terrine aux deux poissons
1h
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Terrine de saumon à tartiner
3h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Terrine de poisson
1h
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 Min