Minicakes au pesto et aux pignons

Minicakes au pesto et aux pignons

3.2 50 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
10 pièces

Ingredientes

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive et un peu pour les moules
    50 g
  • de basilic frais effeuillé
    1 bouquet
  • œufs
    2
  • de lait
    170 g
  • sel
  • du poivre moulu
  • de farine de blé
    250 g
  • de levure chimique
    1 sachet
  • de pignons de pin (réserver 1 c. à soupe)
    40 g

Nutrição por 1 pièce

Energia 205 kcal / 858 kJ
Proteína 7 g
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...