Dispositivos e acessórios
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
Preparação 5min
Total 1h 10min
6 parts
Ingredientes
-
250 g de pain blanc rassis
-
beurre pour le plat à gratin
-
200 g de comté coupé en morceaux
-
650 g de lait
-
3 œufs
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de jambon blanc coupé en dés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
25.8 g
Energia
1778.7 kJ /
425 kcal
Gordura
20.3 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
33.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs et petits prix
65 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pain au reblochon
35min
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
1h 15min
Croque flammekueche
55min
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1h 45min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Pasteras aux pommes
25min
Croque-cake
50min
Fouace
3h 15min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min