Dispositivos e acessórios
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
540 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mia aux abricots
1 godz.
Poires duchesse
12 godz. 25 min
Flan pomme-cannelle
45 min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Gâteau léger au fromage blanc
4 godz.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 godz. 25 min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1 godz. 50 min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Flan aux pommes
50 min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Flaugnarde aux poires
50 min