Dispositivos e acessórios
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
540 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
4h 35min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Grand financier à la noisette
55min
Gratin de clémentine
30min
Le milhassou
2h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min
Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gâteau léger au fromage blanc
4h