Versões compatíveis
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 150 g de ricotta
- 100 g de lait écrémé
- 50 g de sucre en poudre
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- beurre, pour les moules
- 125 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 540 kJ / 128 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 7 g
Receitas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55 Min
Pannacottas aux épices
4 Std. 30 Min
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Crémeux citron et framboises
2hod. 30min
Flan aux fruits rouges
1 Std.
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Cuajada aux abricots
50min
Gratin de clémentine
30min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Gratin de poire aux amandes
45min