Dispositivos e acessórios
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
2 œufs
-
150 g de ricotta
-
100 g de lait écrémé
-
50 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
beurre pour les moules
-
125 g de framboises
-
125 g de myrtilles
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8 g
Energia
540 kJ /
128 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Le milhassou
2h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Gratin de poire aux amandes
45min
Carré aux fraises
13h 15min
Moelleux aux pommes
1h
Mousse de fraises et framboises
20min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Mug cake à la ricotta et aux myrtilles
25min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Crousti-moelleux aux pommes
1h