
Dispositivos e acessórios
Chapon rôti aux fruits secs
Preparação 30min
Total 4h 55min
8 portions
Ingredientes
-
volaille (chapon) de 3 kg non vidé1
-
de pain de mie blanc2 tranches
-
de lait100 g
-
de beurre20 g
-
échalotes2
-
de châtaignes cuites et pelées150 g
-
de blancs de poulet300 g
-
de foie gras de canard cru coupé en dés150 g
-
œuf1
-
de cognac4 c. à soupe
-
de thym frais2 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)500 g
-
d'eau500 g
-
de gingembre frais épluché et coupé en quatre3 cm
-
de vinaigre de cidre50 g
-
graines de sésame
Nutrição por 1 portion
Energia
752 kcal /
3145 kJ
Proteína
54 g
Gordura
43 g
Hidratos de carbono
38 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Receitas
França
França