Chapon rôti aux fruits secs

Chapon rôti aux fruits secs

4.8 46 avaliações
Preparação 30min
Total 4h 55min
8 portions

Ingredientes

  • volaille (chapon) de 3 kg non vidé
    1
  • de pain de mie blanc
    2 tranches
  • de lait
    100 g
  • de beurre
    20 g
  • échalotes
    2
  • de châtaignes cuites et pelées
    150 g
  • de blancs de poulet
    300 g
  • de foie gras de canard cru coupé en dés
    150 g
  • œuf
    1
  • de cognac
    4 c. à soupe
  • de thym frais
    2 c. à café
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
    500 g
  • d'eau
    500 g
  • de gingembre frais épluché et coupé en quatre
    3 cm
  • de vinaigre de cidre
    50 g
  • graines de sésame

Nutrição por 1 portion

Energia 752 kcal / 3145 kJ
Proteína 54 g
Gordura 43 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...