Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 volaille (chapon) de 3 kg non vidé
- 2 tranches de pain de mie blanc
- 100 g de lait
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de châtaignes cuites et pelées
- 300 g de blancs de poulet
- 150 g de foie gras de canard cru coupé en dés
- 1 œuf
- 4 c. à soupe de cognac
- 2 c. à café de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de fruits secs variés (figues, dattes, raisins, cranberries, griottes, abricots…)
- 500 g d'eau
- 3 cm de gingembre frais, épluché et coupé en quatre
- 50 g de vinaigre de cidre
- graines de sésame
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3145 kJ / 752 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 43 g
Receitas alternativas
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Vinaigrette au wasabi
5min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Poulet rôti farci
1 Std. 50 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Poulet farci de Noël
2 Std. 20 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Pot-au-feu madrilène
2 Std. 20 Min
Dinde au sirop d'érable
4 Std.
Dinde farcie aux marrons et aux fruits secs
3 godz. 45 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Daurade à l'ail
40min