
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de azúcar
- 6 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 120 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 4 huevos
-
30
g de ron
ou 30 g de agua de azahar - 500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 5 g de sal
- 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
- 2 cucharadas de azúcar perla
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 333 kcal / 1394 kJ
- Proteína
- 8.28 g
- Gordura
- 15.53 g
- Hidratos de carbono
- 40.18 g
- Fibra
- 2.13 g
Receitas alternativas
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Pan de nueces
3h 45min
Pastas de avellanas
1h 45min
Rebojos zamoranos
50min
Pan nevado para el desayuno
2h 30min
Caracolas de canela
2h
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Ensaimadas individuales
9h
Roscón de Reyes
4h