Dispositivos e acessórios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Preparação 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
120 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
4 huevos
-
30 g de agua de azahar30 g de ron
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.28 g
Energia
1394 kJ /
333 kcal
Gordura
15.53 g
Fibra
2.13 g
Hidratos de carbono
40.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pandoro veronés hojaldrado
12h
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Kringle Estonia
1h 40min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pastas de avellanas
1h 45min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Roscón de Reyes
4h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Bizcochos de soletilla
35min