Dispositivos e acessórios
Roscón trenzado de brioche con avellanas
Preparação 30min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
-
80 g de avellanas crudas sin piel
-
100 g de azúcar
-
6 tiras de piel de limón
-
8 tiras de piel de naranja
-
120 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
4 huevos
-
30 g de agua de azahar30 g de ron
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
5 g de sal
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos de 2 cm
-
2 cucharadas de azúcar perla
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.28 g
Energia
1394 kJ /
333 kcal
Gordura
15.53 g
Fibra
2.13 g
Hidratos de carbono
40.18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Larpeira
1h 55min
Fullatre de las Cinco Villas
1h 25min
Brioche
8h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho de avellanas
1h
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Pan de Pascua (Tsoureki)
2h 20min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Suizos
2h 30min
Bizcocho cuatro cuartos
1h 40min