Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bizcocho triple de chocolate
2 godz. 20 min
Ganache de chocolate
1 godz. 10 min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Red velvet cake
5h
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de cappuccino
2h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Ganache de chocolate blanco
1h 5min