Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
- 60 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y algo más para engrasar los moldes)
- 250 g de azúcar
- 8 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 8 g de polvo de hornear
- 80 g de cacao puro en polvo
- 2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
- 700 g de nata (35% de grasa)
- 2 cucharadas de azúcar (opcional)
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita rasa de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2142 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 35 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min
Red velvet cake
5h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Ganache de chocolate
1h 10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2 Std. 30 Min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min