Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate con toffee salado
Preparação 1h
Total 2h 40min
12 raciones
Ingredientes
Bizcochos de chocolate
-
60 g de mantequilla Lurpak® en trozos y un poco más para engrasar
-
250 g de azúcar
-
8 huevos
-
170 g de harina de repostería
-
8 g de polvo de hornear
-
80 g de cacao puro en polvo
-
2 pellizcos de sal
Relleno de nata y toffee salado
-
700 g de nata (35% de grasa)
-
2 cucharadas de azúcar (opcional)
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla Lurpak® en trozos
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
1 cucharadita rasa de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
361.7 mg
Proteína
8.9 g
Energia
2253 kJ /
538 kcal
Gordura
37.3 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
22.1 g
Hidratos de carbono
47.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Ganache de chocolate
1h 10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Red velvet cake
5h
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Minibicas con dulce de leche
1h 40min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30min
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45min