Dispositivos e acessórios
Yemas
Preparação 20min
Total 4h 20min
24 unidades
Ingredientes
-
100 g de yemas de huevo
-
150 g de azúcar
-
50 g de agua
-
15 g de maicena
-
3 - 4 cucharadas de azúcar glas (para rebozar)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Energia
185 kJ /
44 kcal
Proteína
0.75 g
Hidratos de carbono
7.33 g
Gordura
1.32 g
Fibra
0.02 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Castilla y León
7 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tocino de cielo
4h 30min
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Salsa de toffee
15min
Trufas de coco
1h 40min
Semifrío de membrillo
8h 30min
Tejas de almendra
12h 50min
Relleno de café y whisky
5min
Almíbar básico
10min
Pasteles de merengue y gelatina de frambuesa
3h 40min
Milhojas de merengue
1h 40min
Merengue francés
2h 15min
Helado de menta y chocolate
8h 15min