Dispositivos e acessórios
Coconut and Strawberry Eton Mess
Preparação 20min
Total 3h 20min
4 portions
Ingredientes
Meringues
-
sugar50 g
-
aquafaba (tinned chickpea liquid) (see tip)50 g
-
fine sea salt1 pinch
-
lemon juice2 - 3 drops
Assembly
-
coconut yoghurt vegan (see tip)300 g
-
fresh strawberries hulled, diced (1 cm)100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
96 mg
Proteína
2 g
Energia
976 kJ /
235 kcal
Gordura
16 g
Gordura saturada
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plant-based Kitchen
30 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Ginger Sparkler
40min
Patatas Bravas with Chorizo
1h 20min
Snow Cocktail
15min
Dark Chocolate, Clementine and Hazelnut Torte
1h 15min
Scandinavian Brunch
Nenhuma avaliação
Mojito
5min
Easter Eggs
2h 30min
Cucumber Gin Granita
45min
Hop Aboard!
5min
Tempeh Bolognaise
30min
Crêpes Suzette
35min
Porridge with Pear Compote
25min