Aubergine and Tomato Pasta
TM6 TM5 TM31

Aubergine and Tomato Pasta

3.1 (136 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
    ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 40 g olive oil
  • 2 garlic cloves
  • 120 g onions, quartered
  • 600 g ripe tomatoes, cut in pieces (2 cm)
    ou 600 g tomatoes, tinned, cut in pieces (2 cm)
  • 1 ½ tsp fine sea salt, or more to taste
  • ½ tsp ground black pepper, or more to taste
  • 1 tsp caster sugar
  • 450 g aubergines, cut in pieces (2 cm)
  • 350 g dried pasta, eg. Farfalle or Amori
  • 700 g water
  • 5 g fresh basil leaves

Nutrição
por 1 portion
Energia
2141 kJ / 512 kcal
Proteína
17.3 g
Hidratos de carbono
75.1 g
Gordura
15.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas