Dispositivos e acessórios
Chocolate jamaicano con espuma de leche
Preparação 10min
Total 10min
4 vasos
Ingredientes
Espuma de leche
-
200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
-
1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
-
250 g de agua
-
1 cucharada de azúcar
-
250 g de chocolate negro para postres en trozos
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
75 - 80 g de ron
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vaso
Proteína
5.88 g
Energia
1713 kJ /
410 kcal
Gordura
22.28 g
Fibra
7.56 g
Hidratos de carbono
35.05 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabor a chocolate
9 Receitas
Espanha
Espanha
Sabor a chocolate
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manhattan
5min
Cóctel pasión para dos
5min
Cóctel ocaso
5min
Canchánchara (Cóctel cubano) - Cuba
5min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5min
Cóctel Mimosa
5min
Panal de caramelo
1u. 30min
Chocolate vienés
20min
Leche caliente al caramelo
50min
Destornillador frappé
5min
Chocolate caliente a la canela
10min
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min