![Chocolate jamaicano con espuma de leche Chocolate jamaicano con espuma de leche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46A0DAAD-90D6-4F5F-81E5-CE6F3324A994/Derivates/16751F79-0CF1-4201-8D85-8713D0E9FAE8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Espuma de leche
- 200 g de leche desnatada muy fría (semicongelada)
- 1 - 2 cucharaditas de azúcar vainillado
Chocolate
- 250 g de agua
- 1 cucharada de azúcar
- 250 g de chocolate negro para postres en trozos
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 75 - 80 g de ron
- Nutrição
- por 1 vaso
- Energia
- 1713 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 5.88 g
- Hidratos de carbono
- 35.05 g
- Gordura
- 22.28 g
- Fibra
- 7.56 g
Receitas alternativas
Crêpes de chocolate con compota de frambuesas y manzana
1h 30min
Café irlandés (Irish coffee)
15 dk
Batido isotónico
5 min
Batido de plátano
5 min
Batido de brownie de chocolate
35min
Batido de mantequilla de cacahuete
15 dk
Chocolate chai
20min
Macedonia templada de frutas tropicales
25 dk
Chocolate caliente (sin lactosa)
10min
Chocolate caliente a la canela
10min
Batido de cacao con plátano y cerezas
5 min
Batido de chocolate
5 min