
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bizcocho plancha de chocolate
- 100 g de harina de repostería
- 40 g de cacao puro en polvo
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 pellizco de sal
- 4 huevos
- 150 g de azúcar
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 40 g de kirsch
Nata montada
- 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
- 50 g de azúcar glas
Montaje
- 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
- 100 g de kirsch
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
- 8 cerezas deshuesadas (opcional)
- Nutrição
- por 1 tarro
- Energia
- 863 kcal / 3610 kJ
- Proteína
- 7.7 g
- Gordura
- 41.8 g
- Hidratos de carbono
- 113 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 24.8 g
- Sódio
- 242.3 mg
Receitas alternativas
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7u. 40min
Angel food pavlovas
3u. 30min
Postre Peñasanta (Principado de Asturias)
6u. 30min
Mini eclairs de frambuesa
3u.
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2u.
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5u.
Crema de vainilla con pera al azafrán
2u. 30min
Postre de plátano a capas
15min
Triffle de chocolate, crema de queso y fresas
2u.
Postre de queso con coulis de arándanos
1u. 30min
Tiramisú de frutos del bosque
1u. 50min
Cheesecakes al vapor
4u.