Dispositivos e acessórios
Pizza con langosta y salsa Alfredo (Estados Unidos)
Preparação 20min
Total 40min
2 unidades
Ingredientes
Cocción de langostas
-
250 g de agua
-
2 langostas vivas (aprox. 500-600 g c/u)
-
4 cucharadas de sal gorda
Masa
-
160 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
250 g de harina de fuerza
-
½ cucharadita de sal
Salsa Alfredo
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de nata
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
-
200 g de cebolla en juliana
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
10 - 20 g de hojas baby de ensalada variada
-
2 cucharadas de huevas de mújol
-
2 cucharadas de huevas de salmón
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
3322.7 mg
Proteína
82.4 g
Energia
5389 kJ /
1289 kcal
Gordura
60.9 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
32.3 g
Hidratos de carbono
103 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
40 años
100 Receitas
Espanha
Espanha
Pizza gourmet
5 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Croissants de espelta rellenos de tomate y mozarella
1h
Semifrío de crema de whisky
1h
Langostinos dos salsas
30min
Pastel de crêpes con mousse de mango
5h 20min
Tarta huerto de zanahorias
1h
Roscón adikosh
8h
Patatas asadas Tex-Mex veganas
9h 25min
Croquetas de gorgonzola y nata con salsa de cereza
9h 10min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h