Dispositivos e acessórios
Pastel de cereza
Preparação 35min
Total 1h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
-
25 g de almendras crudas con piel
-
125 g de mantequilla en trozos
-
1 huevo
-
20 g de leche
-
20 g de azúcar vainillado
-
145 g de azúcar
-
250 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
125 g de agua
-
50 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
-
1 cucharada de azúcar glas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4 g
Energia
1048 kJ /
250 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rockstars - Anna
17 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tarta marmolada de fresa y mascarpone
4h 40min
Tarta de frutas de verano
5h
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16h
Tarta de queso ligera con topping de fruta
4h 20min
Tartaletas 'raw' con cheesecake de frambuesas
4h 30min
Tarta cerebro
1h 40min
Mini cheesecake de plátano
2h 20min
Tarta de cerezas
2h
Milhojas con crema de vainilla
5h
Cheesecake de frambuesas
3h 25min
Paletas de cheesecake
5h 30min