
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 250 kcal / 1048 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta gijonesa
4h
Cheesecake con lima
6h
Brazo de gitano con frambuesas
1h 20min
Mermelada de fresas al aroma de azahar
35min
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Tarta de almendra (Pegarata)
2h 30min
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta fondant
5h 30min
Rollos de canela con nueces pacanas
15h
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Bizcocho de sémola con miel y almendras
1h 30min