Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g de cerezas oscuras en almíbar escurridas
- 25 g de almendras crudas con piel
- 125 g de mantequilla en trozos
- 1 huevo
- 20 g de leche
- 20 g de azúcar vainillado
- 145 g de azúcar
- 250 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 125 g de agua
- 50 g de gelatina en polvo sabor fresa
- 2 - 3 gotas de extracto natural de almendra (opcional)
- 1 cucharada de azúcar glas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1048 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de naranja
5 godz.
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Bizcocho colibrí
1u.
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1u.
Relámpagos de chocolate
3h 30min
Tortilla Alaska
1 Std. 15 Min
Berlinesas rellenas de crema
4 godz. 20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 godz. 10 min
Tarta de cerezas
2h
Tarta de ciruelas
1u.
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min