Gambones al vapor con salsa picante

5.0 18 avaliações
Preparação 15min
Total 15min
6 raciones

Ingredientes

  • 120 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 guindilla roja seca (sin pedúnculo ni semillas)
  • 200 g de tomate frito estilo casero
  • 100 g de vino blanco
  • 1 pellizco de sal
  • 750 g de gambones crudos enteros
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 893 mg
Proteína 17.8 g
Energia 820 kJ / 196 kcal
Gordura 9.7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 6.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...