Dispositivos e acessórios
Crema de ahumados y gambas
Preparação 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de agua
Crema
-
30 g de mantequilla en trozos pequeños
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de zanahoria en rodajas
-
150 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
300 g de nata (18% materia grasa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de salmón ahumado en trozos pequeños
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
599.1 mg
Proteína
11.3 g
Energia
1121 kJ /
268 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.9 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tronco navideño especiado
1sa
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1sa
Cóctel nevado
10 dk
Bisque de langostinos a la vainilla
1sa
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45 dk
Mero con almejas y salsa de piquillo
45 dk
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5sa 30 dk
Cóctel de granada
Değerlendirme yok
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30 dk
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1sa
Espaguetis cremosos con queso y pistachos
30 dk
Tartar de fuet
30 dk