Vieiras gratinadas

Vieiras gratinadas

4.8 18 avaliações
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de aceite de oliva
  • 30 g de whisky
  • 200 g de nata
  • 10 g de harina de trigo
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 pellizco de pimentón dulce
  • 4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
  • 50 g de grosellas rojas para decorar
  • 50 g de canónigos para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 496.5 mg
Proteína 13.4 g
Energia 1787 kJ / 427 kcal
Gordura 27.7 g
Fibra 0.6 g
Gordura saturada 14.8 g
Hidratos de carbono 26.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...