Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
496.5 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1787 kJ /
427 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema de gambones
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Blinis con bacalao ahumado y huevas de salmón
40min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Bocaditos con gambón
20min
Langostinos con mojo verde
45min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min