Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
496.5 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1787 kJ /
427 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Turrón de foie y compota de lima
3h 30min
Gominolas de cava
4h 30min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Crema de ahumados y gambas
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Bocaditos con gambón
20min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Tiramisú martini
1h
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Chipirones encebollados (Maganos)
40min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min