
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de whisky
- 200 g de nata
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
- 50 g de grosellas rojas para decorar
- 50 g de canónigos para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 427 kcal / 1787 kJ
- Proteína
- 13.4 g
- Gordura
- 27.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Sódio
- 496.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Bocaditos con gambón
20min
Saquito de camembert
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min