Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
-
100 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
30 g de whisky
-
200 g de nata
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 pellizco de pimentón dulce
-
4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
-
50 g de grosellas rojas para decorar
-
50 g de canónigos para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
496.5 mg
Proteína
13.4 g
Energia
1787 kJ /
427 kcal
Gordura
27.7 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
14.8 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Vieiras con dos salsas
45min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Vieiras "Rias baixas"
1h 10min