Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos de 2 cm
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 30 g de whisky
- 200 g de nata
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 4 vieiras evisceradas y limpias (con concha)
- 50 g de grosellas rojas para decorar
- 50 g de canónigos para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1787 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.6 g
- Gordura
- 27.7 g
- Gordura saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 496.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Risotto de pulpo
1 Std. 30 Min
Bocaditos con gambón
20 min
Crema de ahumados y gambas
40 Min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 min
Minitartaletas de espinaca y alcachofa
20 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1 Std. 20 Min
Cóctel de piña dorada
10min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min