
Dispositivos e acessórios
Sopa de coco y guisantes (Tanzania)
Preparação 5min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de pimiento verde italiano en trozos
-
1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120-150 g)
-
1 - 2 cucharaditas de curry en polvo
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de margarina
-
400 g de leche de coco
-
400 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
120 - 130 g de arroz cocido
-
250 - 300 g de judías negras cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
100 g de guisantes (frescos o congelados)
-
1 - 2 cucharadas de coco rallado
Nutrição por 1 ración
Energia
441 kcal /
1846 kJ
Proteína
11.4 g
Gordura
32.3 g
Hidratos de carbono
31.3 g
Fibra
11.6 g
Gordura saturada
24.3 g
Sódio
429.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 137
35 Receitas
Espanha
Espanha