Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
TM6 TM5 TM31

Bol vegetariano de tofu, verduras y soja

3.8 (45 avaliações )

Ingredientes

  • 25 g de setas shiitake secas
  • 20 g de azúcar moreno
  • 40 g de salsa de soja
  • 40 g de aceite de maíz
    ou 40 g de aceite de girasol
  • 10 g de jengibre fresco pelado, en rodajas finas
  • 200 g de puerro en rodajas de aprox. 5 mm
  • 100 g de repollo en tiras finas
  • 100 g de zanahoria pelada, en tiras
  • 800 g de agua
  • 200 g de tofu firme en dados de 2-3 cm
  • 50 g de brotes de soja frescos

Nutrição
por 1 ración
Energia
918 kJ / 220 kcal
Proteína
9.17 g
Hidratos de carbono
15.55 g
Gordura
13.8 g
Fibra
3.64 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas