Dispositivos e acessórios
Ensalada de quinoa y judías blancas con vinagreta de cúrcuma
Preparação 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de quinoa en grano
-
800 g de caldo de verduras
-
50 g de pipas de calabaza
-
125 g de tomates cherry en mitades
-
80 g de arándanos frescos
-
100 g de espinacas baby frescas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
250 g de pepino semipelado y en trozos
-
100 g de zanahoria en trozos
-
50 g de cebolleta recta en trozos de 5 cm
-
2 cucharadas de miel
-
1 cucharada de vinagre de sidra
-
1 - 2 pellizcos de chile seco desmenuzado
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
30 g de zumo de limón
-
½ - 1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
257 mg
Proteína
9.7 g
Energia
1661.5 kJ /
396.8 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
44.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 142
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Mini poke bowls vegetarianos
40min
Ensalada de lentejas con brotes y aguacate
10min
Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
45min
Tabulé de lentejas
10min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada de quinoa con espinacas, calabaza asada y granada
1h
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30min
Ensalada de quinoa con tofu
45min