Dispositivos e acessórios
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
Preparação 20min
Total 30min
1 botella
Ingredientes
-
600 g de chocolate (oscuro o blanco o de leche), ver información.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 botella
Proteína
23 g
Energia
12726 kJ /
3030 kcal
Gordura
205 g
Fibra
34 g
Gordura saturada
120 g
Hidratos de carbono
357 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dulce de leche
1h 10min
Caramelo inglés a mi manera TM6
30min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Helado de vainilla
12h
Salsa de caramelo
1h 30min
Volcán de chocolate
20min
Ganache de chocolate
15min
Pastel de caramelo y brownie
2h 40min
Ganache de chocolate
15min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10min
Alfajores
1h 30min