Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de caramelo TM6
1óra 30p
Pastel avellanado crispie
3h
Caramelo inglés a mi manera TM6
30p
Helado de vainilla
12óra
Praliné de avellanas TM6
25 Min
Pasta choux
2h
Volcán de chocolate
20min
Pasta choux
20min
Helado de caramelo y sal TM6
14 Std.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15p
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2h