Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal, fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas, frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2005 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 33 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezcla infalible
5 Min
Volcán de chocolate
20 Min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1 Std. 50 Min
Salsa de caramelo TM6
1 Std. 30 Min
Pastel floral
2h
Bachour: LOVELY mousse de chocolate blanco, rosas y frambuesa
14h
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3 Std.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
45min
Azúcar glass (200 g)
5 Min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min