
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de chocolate
- 340 g de harina de trigo
- 140 g de azúcar glass
- 50 g de harina de almendras
- 20 g de cocoa en polvo
- ½ cdita de sal
- 190 g de mantequilla sin sal fría, en cubos
- 1 huevo
Ganache
- 360 g de chocolate con leche Jivara Chocolate con leche
- 185 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 15 g de glucosa
Montaje
- 670 g de frambuesas frescas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 477 kcal / 2005 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 232 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
6u.
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14u. 20min
Frangipan de almendra
15min
Brownies
30min
Red velvet
1u. 30min
Azúcar glass
5min
Volcán de chocolate
20min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3u.
Roles de chocolate
2u. 30min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2u.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2u.
Roles de canela con glaseado
2u. 30min