Dispositivos e acessórios
Pastel de bolas con levadura
Preparação 30min
Total 2h
12 porciones
Ingredientes
-
100 g de azúcar morena
-
50 g de nueces
Masa
-
220 g de agua
-
10 g de azúcar
-
11 g de levadura seca instantánea
-
450 g de harina de trigo
-
30 g aceite
Armado
-
160 g de mermelada de zarzamora
-
75 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 porciones
Sódio
96 mg
Proteína
62 g
Energia
13486 kJ /
3211 kcal
Gordura
76 g
Fibra
20 g
Gordura saturada
16 g
Hidratos de carbono
584 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA JUDÍA
22 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bisquets
40min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Roles de chocolate
2h 30min
Helado de vainilla
12h
Garibaldis de chocolate
50min
Trenzas
1h 20min
Cocoles de anís
1h 50min
Pastel de cajeta
1h 10min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3h 35min
Pan de leche con nueces
1h 50min
Pretzel
1h
Bollo vegano para hamburguesa
1h