Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de masa hojaldre
- 300 g de camarones secos, limpios
- 1500 g de agua
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 cucharadita tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasitas, asadas
- 2 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 2 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 75 g de tomate verde, asado
- 125 g de jitomate, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 dientes de ajo, asado
- 80 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- 25 g de masa de maíz, en trozos
- ½ cdita de sal
- 500 g de romeritos, limpios
- 1 huevos, batido
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 1822 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Gordura
- 38 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de frutos rojos
2 Std. 30 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 Min
Pato navideño en salsa de ponche
2h 10min
Flan
2 Std. 45 Min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1 Std. 15 Min
Clericot
10min
Polvo de chile piquín para sazonar
10min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6 godz.
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Noodles con cordero
30min
Romeritos
1h 40min
Plátanos y camotes al Varoma
1 Std. 15 Min