Dispositivos e acessórios
Hojaldre de romeritos
Preparação 20min
Total 2h
15 porciones
Ingredientes
-
1000 g de masa hojaldre
-
300 g de camarones secos limpios
-
1500 g de agua
-
½ cdita de orégano tostado
-
½ cdita de pimienta negra entera tostada
-
½ rama de canela tostada
-
½ cdita de tomillo seco tostado
-
½ cdita de semillas de comino tostadas
-
1 cucharadita tortilla de maíz quemada
-
10 g de almendras tostadas
-
15 g de pasitas asadas
-
2 chiles guajillo sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles anchos sin venas ni semillas, asados
-
2 chiles pasilla sin venas ni semillas, asados
-
75 g de tomate verde asado
-
125 g de jitomate asado
-
75 g de cebolla asada
-
1 dientes de ajo asado
-
80 g de chocolate oaxaqueño
-
25 g de piloncillo en trozos pequeños
-
25 g de masa de maíz en trozos
-
½ cdita de sal
-
500 g de romeritos limpios
-
1 huevos batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
25 g
Energia
1822 kJ /
434 kcal
Gordura
38 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña San Valentín
1h
Clericot
10min
Pechuga de pato y romeritos con mole al Vacío TM6
1h 25min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Pan molido fino
10min
Costillas teriyaki
1h 30min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Tartalaza
1h 30min
Esquites asados de Coyoacán
30min
Pizza Campesina
2h 10min