Dispositivos e acessórios
Cipolle caramellate (400-500 g)
Preparação 15min
Total 50min
400 g
Ingredientes
-
20 g di olio di oliva20 g olio extravergine di oliva
-
400 - 500 g di cipolle rosse, a fette (1 cm)400 - 500 g di cipolle dorate a fette (1 cm)
-
30 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
428 mg
Proteína
5 g
Energia
1264 kJ /
302 kcal
Gordura
21 g
Fibra
8.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
177 Receitas
Itália
Itália
Le basi
16 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Cipolle piccanti insaporite
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Melanzane insaporite (400 g)
35min
Cipolle brunite (200 g)
25min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Chutney di cipolle caramellate
24h