Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 60 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 160 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 40 g di vino bianco
- 450 g di brodo di carne o vegetale (vedere consigli)
- 1 bustina di zafferano
- 2 pizzichi di sale
- 10 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2111.5 kJ / 504.5 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 66.1 g
- Gordura
- 23.8 g
- Gordura saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 920 mg
Receitas alternativas
Risotto ai 4 formaggi (per 1 persona)
25 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Risotto zucchine e pancetta
35 Min
Risotto al pomodoro
40 Min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Risotto allo zafferano (per 1 persona)
25 Min
Risotto agli asparagi
30 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 Std.
Risotto ai funghi (per 2 persone)
35 Min
Risotto zafferano e speck
35 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min