Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, spellata e a pezzi (2 cm)
- 40 g di scalogno a pezzi
- 50 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3091.5 kJ / 739 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Gordura
- 44.1 g
- Gordura saturada
- 18.1 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 1347.6 mg
Nas coleções
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