![Japanese Adzuki Bean Mochi Buns Japanese Adzuki Bean Mochi Buns](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b235a21-df23-4484-a027-03cb17c243f0/Derivates/008f8beb-e3a0-4c4d-916b-c8f7b2426be1.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk, icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter, softened
Mochi filling
- oil, for greasing
- 100 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste, homemade (see tips) or store-bought
- cold water, for spraying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 1301 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 189 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Super Soft Butter And Milk Buns
2 godz. 40 min
Homemade Soy Milk
35 min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Soy milk
24h 30 phút
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Egg Tarts
50 min
Hokkaido Milk Loaf
4 Std. 20 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Killer Toast
2 Std.