Japanese Adzuki Bean Mochi Buns

Japanese Adzuki Bean Mochi Buns

5.0 20 avaliações
Preparação 20min
Total 3h
8 pieces

Ingredientes

Tangzhong bread dough
  • high protein flour (bread flour)
    310 g
  • fresh milk icy cold (see tips)
    230 g
  • egg yolk
    1
  • sugar
    30 g
  • salt
    ½ tsp
  • milk powder
    10 g
  • dried yeast powder
    1 tsp
  • butter softened
    25 g
Mochi filling
  • oil for greasing
  • Thai glutinous rice soaked for 4 hours
    100 g
  • caster sugar
    65 g
  • water
    585 g
  • Japanese adzuki bean paste homemade (see tips) or store-bought
    100 g
  • cold water for spraying

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 189 mg
Proteína 8 g
Energia 1301 kJ / 311 kcal
Gordura 5 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...