
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tangzhong bread dough
- 310 g high protein flour (bread flour)
- 230 g fresh milk icy cold (see tips)
- 1 egg yolk
- 30 g sugar
- ½ tsp salt
- 10 g milk powder
- 1 tsp dried yeast powder
- 25 g butter softened
Mochi filling
- oil for greasing
- 100 g Thai glutinous rice soaked for 4 hours
- 65 g caster sugar
- 585 g water
- 100 g Japanese adzuki bean paste homemade (see tips) or store-bought
- cold water for spraying
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 311 kcal / 1301 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 189 mg
Nas coleções
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