Rainbow Spiral Yam Mooncake

5.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h
12 pieces

Ingredientes

Yam paste
  • water
    500 g
  • yam (taro roots) cut in cubes
    450 g
  • pandan leaves
    4
  • icing sugar
    100 g
  • wheat starch
    15 g
  • salted butter
    80 g
Salted egg yolks
  • salted egg yolks
    12
  • sesame oil
    2 tsp
Water dough
  • all purpose flour
    200 g
  • icing sugar
    30 g
  • unsalted butter
    50 g
  • water
    100 g
  • vinegar
    ½ tsp
Oil dough
  • pau flour (Hong Kong flour)
    180 g
  • unsalted butter
    100 g
  • salt
    1 pinch
  • food colouring gel type (pink, yellow, blue, purple)
    2 drops

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 piece

Sódio 165.8 mg
Proteína 12.7 g
Energia 1998.2 kJ / 477.6 kcal
Gordura 26.3 g
Fibra 2.3 g
Gordura saturada 12.6 g
Hidratos de carbono 47.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...