
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g unsalted butter softened at room temperature
- 65 g icing sugar sieved
- 225 g low protein flour (top flour/cake flour), sieved
- 80 g cornflour (starch) sieved
- 2 pinches salt
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 71 kcal / 298 kJ
- Proteína
- 1 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 0 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 25 mg
Receitas alternativas
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10h 25min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Tiger Shaped Pineapple Tarts
1h 50min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Traditional Chinese Peanut Cookies
1h 20min
Tangzhong Milk Bread
2h 35min
Pineapple Tarts
1h 30min
Kuih Bangkit (Melt-in-Mouth Coconut Cookies)
2h
Egg Tarts
50min
Super Soft Butter And Milk Buns
2h 40min
Hokkaido Milk Loaf
4h 20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min