![Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes) Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4CF34703-B4D3-4460-BF3F-C4EBDD881704/Derivates/47F3226D-BD3C-4765-B1C9-53D6A2B2AC94.jpg)
Versões compatíveis
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 34 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Authentic Meat Floss
1 Std. 40 Min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
3hod. 15min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 godz. 5 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2 godz. 25 min
Yam Rice
45min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Vinegar Pork Knuckle
3hod. 15min
Steamed Pork Patty With Rice
25min
Long Bean Rice
1 godz. 10 min