Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)

3.2 27 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
6 pieces

Ingredientes

  • caster sugar
    60 g
  • eggs (2 large eggs)
    120 g
  • fresh milk
    50 g
  • vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
    25 g
  • cake flour
    120 g
  • baking powder
    2 tsp
  • water
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 34 mg
Proteína 5 g
Energia 774 kJ / 185 kcal
Gordura 7 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 2 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...