Dispositivos e acessórios
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Preparação 5min
Total 30min
6 pieces
Ingredientes
-
caster sugar60 g
-
eggs (2 large eggs)120 g
-
fresh milk50 g
-
vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)25 g
-
cake flour120 g
-
baking powder2 tsp
-
water500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
34 mg
Proteína
5 g
Energia
774 kJ /
185 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Heritage Cupcakes
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Steamed Tapioca Kuih
50min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Long Bean Rice
1h 10min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10min
Chawanmushi
1h 15min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Dou sha (red bean paste)
49h 10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Pumpkin Soup
25min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min