Versões compatíveis
Gai Dan Gou (Chinese Steamed Egg Sponge Cupcakes)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g caster sugar
- 120 g eggs (2 large eggs)
- 50 g fresh milk
- 25 g vegetable oil (sunflower, corn, soybean or canola)
- 120 g cake flour
- 2 tsp baking powder
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 774 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 34 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pineapple buns
9h 50 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Sesame Crème
10 Min
Chai Buey
1h 45min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40min
Kaya Kok (Kaya Puffs)
1h 10 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35min
Egg Tarts
50min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1h 5min
Steamed Chicken with Dang Gui
1 godz. 30 min