Dispositivos e acessórios
Black Glutinous Rice Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
Preparação 5min
Total 1h 25min
12 pieces
Ingredientes
-
black glutinous rice150 g
-
water1000 g
-
dried yeast powder10 g
-
plain flour450 g
-
caster sugar250 g
-
egg1
-
baking powder20 g
-
thick coconut milk100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 piece
Sódio
10 mg
Proteína
6 g
Energia
1218 kJ /
291 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
61 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Asian Heritage Cupcakes
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chicken porridge with century egg
30 Min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Nian Gao (Sweet Sticky Rice Cake)
2 Std. 25 Min
Bee Hive Cake
2 Std. 50 Min
Nyonya Spice Paste
15 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Mantou Buns with Soya Milk (TM5 Metric)
1 Std. 35 Min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min
Golden Pillow (Big Bun With Nyonya Curry Chicken Filling)
2 Std. 45 Min
Dried Shrimp Sambal
55 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Killer Toast
2 Std.