Pau Sambal (Malaysia Burger)

Pau Sambal (Malaysia Burger)

4.5 32 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
20 pieces

Ingredientes

Burger buns
  • water
    200 g
  • sugar
    20 g
  • dried yeast powder
    2 tsp
  • butter
    20 g
  • egg
    1
    55 g water
  • plain flour
    400 g
  • salt
    1 tsp
  • cooking oil for deep-frying
    500 g
Sambal topping
  • dried chillies deseeded, soaked to soften
    20 g
  • shallots
    150 g
  • dried anchovies (ikan bilis), trimmed, rinsed
    50 g
  • cooking oil
    50 g
  • yellow onions cut into thin slices
    100 g
  • sugar
    10 g
  • salt
    ½ tsp
  • tamarind paste (asam jawa)
    10 g
  • water
    20 g
  • cucumber (approx. 250 g), cut into thin slices
    1

Nutrição por 1 piece

Energia 152 kcal / 636 kJ
Proteína 3 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 164 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...